Империя львов: восстание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0. Пролог
Казалось, что в Империи уже давно идёт всё гладко, правители сменяют правителей, да и простой народ доволен, даже наблюдалось некое подобие демократии, поскольку Империей управляло шесть правителей. Но началась небольшая война с горсткой кошачьих, которые объединились в небольшую группу и решили попытать счастье и завоевать часть земель Империи. Для подавления этого мятежа был направлен наследник семьи Т’Зулов вместе с легионом. Достаточно быстро с небольшой объединённой армией кошек было покончено, но Т’Зул не хотел на этот останавливать и решил пойти в наступления, уничтожая всё живое, что могло и не могло оказывать сопротивление на своём пути. В результате он присоединил к землям Империи всё до самого перешейка, а дальше уже решил не заходить. Не смотря на его жестокость по отношению к его врагам, или может благодаря ей, он стал пользоваться большой популярностью в Империи, а что самое главное теперь легион служил скорее не Империи, а ему только одному. Он не мог оставить такой «подарок» безнаказанным, к тому же Т’Зулу уже порядном надоело ждать, когда кто-то из его родителей умрёт, в конечном счёте он один сражался, так почему бы теперь ему одному и не править. Большая часть легиона соглашалась с ним, так что практически никто не удивился, когда Т’Зул приказал всей армией идти в Священную долину, по земле которой раньше никогда не ступало войско (законы запрещали на территории находиться более чем десяти солдатам и тем более проливать кровь на священной земле). Ралы и де Мейи понимали, что оказывать сопротивление бесполезно и большая часть семей со слугами и верными старому режиму правления львами, бежали из священной земли через горы. Так что к тому времени, когда Т’Зул подобрался к священной земле там практически никого не было. Поэтому он объявил себя единоличным правителем всей империи и первым же указом повелел убить всех своих родственников, которые могли стать для него помехой. Он оставил в живых только своих маленьких (им было по 2 месяца) сына и дочь, которые должны были положить основу новой династии, которая будет править Империей. Вторым указом он объявил представителей других родов врагами империи и при встречи их нужно было убить на месте, а Т’Зулу потом принести голову. За убийство представителей других родов он назначил вознаграждение в виде больших участков на территории пастбищ, что было, естественно, хорошим стимулом. Но как его легион не пытался найти Ралов и де Мейов, не нашли ни одного.
Они все скрылись за приделами Империи и стали собирать армию. Их армия состояла из кошек всех видов и даже собачьих. Однако их армия всё ещё значительно уступало числом имперскому легиону…

0

2

К отыгрышу
Сюжетная ветка №1

В Империи:
Среди населения ходят слухи, которые ото дня ко дню становятся всё страшнее и страшнее (сама правда была ужасна, а слухи стали ещё страшней), к тому же на священной земле постоянно находятся войска – всё это держит население в страхе перед новым правителем. Но помимо слухов о жестокой расправе, ходят слухи и о чёрном буйволе с золотыми рогами, который чуть ли не вдвое крупнее обычного буйвола. В легендах львов говорится, что только боги, когда-то ходившие по земле, были способны справиться с этим буйволом, и Малек З’Тул Магнус решает стать богом, Богом-Императором, для львов и отправляет своих воинов [три персонажа] искать этого буйвола. Найдя, те должны сообщить ему, чтобы Магнус самолично с ним расправился.
Также Магнус посылает одного льва к львам, бежавшим за пределы Империи, как шпиона. Преданность этого льва З‘Тулу безграничная. Но чтобы убедить всех в обратном, он приказывает казнить его за измену самым страшным образом – привязать лианами так, чтобы он не мог шевелиться и оставить на съедение живьём аллигаторам. Однако лианы были намеренно надкушены, что позволили шпиону бежать. Ему вдогонку были отправлены воины [два персонажа]. Воинам удаётся выследить шпиона только за пределами Империи, где они и нападают на него, но по счастливой случайности мимо проходили группа львов – беженцев [два льва], которые прогоняют воинов, а израненного шпиона приносят прямо к себе во временное пристанище.
Основные участники:*
Малек З’Тул Магнус [х]
Два льва/львицы, выслеживающие буйвола + (один умрёт, NPS):***
Один лев/львица шпион: Иеронимус [х]
Два льва/львицы, посланные вдогонку за шпионом:***
Два льва/львицы, отбившие шпиона:***

За пределами Империи:
Первоочередной задачей, стоящей перед беженцами, является поиск временного пристанища. Долгое время они уже скитаются по джунглям в безуспешных поисках, всем уже хочется где-нибудь обосноваться и, наконец-то, отдохнут, от постоянного бегства. И вот однажды, львицы натыкается на маленького тигрёнка. Она с ним разговорилась, может, наговорила чего-то лишнего, но тигрёнок проникся ситуацией, в которой оказалась львицы и её соплеменники, и рассказывает ей про огромную подземную пещеру, которую нашёл, играя с другом. Он показывает её львицы, а львица рассказывает о ней соплеменникам. Львы обосновываются в пещере.
В тоже время подходит срок рожать Эллане. Она очень боится того, что сделает с ней Ллойд, узнав о том, что львёнок не от него, и уходит вместе со своей служанкой-волком рожать подальше от пристанища. Только это не ускользает от взора льва, которого Ллойд приставил следить за женой. Лев сначала незаметно проследил за Элланой, а потом оправляется сообщить Ллойду, где его жена рожает. Ллойд отправляет к жене. Как только он оказывается неподалёку, на свет появляется мальчик, чёрного окраса, что, естественно, не ускользает от взора Ллойда.
Основные участники:*
Львица, нашедшая пещеру: Вирро Рал Каэна [х]
Тигрёнок, указавший на пещеру:****
Пирос де Мей Ллойд**
Пирос де Мей Эллана [х]
Лев/львица, следившая за Элланой: Feylin [х]
Служанка-волк Элланы:****

_______________________________________

* на разных этапах могут принимать участие и другие персонажи
** только игрок
*** игроком может быть только один из группы, а остальные NPS
**** если не найдётся кандидатура на роль, то будет отыгрываться NPS

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC